MENÙ DEGUSTAZIONE

SEMPLICEMENTE FÈ ( I CLASSICI )

NEL BLU DIPINTO DI BLU”

IL NERO E IL MARE

PETTO D’OCA AFFUMICATO, CAROTE, BARBABIETOLA, “DUE VITTORIE”

BAULETTO D’ASTICE, CECI, GAMBERO, TARALLO

LE 4 SINFONIE DEL POMODORO, IL LARDO E IL TAGLIOLINO

WELLINGTON IN UNA FORMA CONTEMPORANEA

IL NOSTRO MODO DI VEDERE IL TIRAMISU’

possibile abbinamento di vini al calice

€ 65,00 a persona
€ 20,00 abbinamento vino al calice

 

SEMPLICEMENTE AUTUNNO

SALMONE SELVAGGIO, CRISTALLI DI BARATTINO, MELA VERDE

DARNA D’ORATA, MARTINI, ZUCCHINE, COULIS DI RUCOLA

ROAST-BEEF DI PODOLICA, CICORIA, MOUSSELINE

TAGLIOLINI D’ARANCIA, CREMA PARMANTIER, CAVIALE “IMPERIAL”

RAVIOLI DI BURRATA, CURRY, MANDORLA, CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA

TONNO SASHIMI, NOCCIOLE, INSALATA DI CARDONCELLI

COME UNA CASSATA, AMARENA E LAMPONE

possibile abbinamento di vini al calice

€ 65,00 a persona
€ 20,00 abbinamento vino al calice

 

MENÙ À LA CARTE

GLI ANTIPASTI

“NEL BLU DIPINTO DI BLU”
22

IL NERO E IL MARE
20

DARNA D’ORATA, MARTINI, ZUCCHINE, COULIS DI RUCOLA
20

SALMONE SELVAGGIO, CRISTALLI DI BARATTINO, MELA VERDE
20

ROAST-BEEF DI PODOLICA, CICORIA, MOUSSELINE
20

PETTO D’OCA AFFUMICATO, CAROTE, BARBABIETOLA, “DUE VITTORIE”
20

CULATELLO DI “ZIBELLO”
18

CAVIALE RUSSO “OSCIETRA”
25

CAVIALE IRANIANO “IMPERIAL”
25

 

I PRIMI

BAULETTO D’ASTICE, CECI, GAMBERO, TARALLO
22

TAGLIOLINI D’ ARANCIA, CREMA PARMANTIER, CAVIALE “IMPERIAL”
25

LE 4 SINFONIE DEL POMODORO, IL LARDO E LO SPAGHETTO
20

RAVIOLI DI BURRATA, CURRY, MANDORLA, CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA
20

 

I SECONDI

TONNO SASHIMI, NOCCIOLE, INSALATA DI CARDONCELLI
25

IL CARABINEROS IN UN ASSOLUTO
30

LA SIGNORA IN BELLAVISTA
30

WELLINGTON IN UNA FORMA CONTEMPORANEA
25

COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA MILANESE
25

 

PER FINIRE

IL NOSTRO MODO DI VEDERE IL TIRAMISÙ
10

COME UNA CASSATA, AMARENA E LAMPONE
10

LA FRUTTA E L’IMPERATRICE (GLUTEN FREE & NO LATTOSIO)
10

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI CON CONFETTURE DI NOSTRA PRODUZIONE
10