Fe’ Ristorante
APERITIVI
FLUTE FERRARI MAXIMUM BLANC DE BLANCS 7
FLUTE CHAMPAGNE 7
MENU DEGUSTAZIONE
SEMPLICEMENTE SPRINT 4 portate
Lo chef comporrà per voi un menù di 4 portate, lasciatevi trasportare dalla sua creatività ed ispirazione.
78
SEMPLICEMENTE FÈ (I CLASSICI) 6 portate
NEL BLU DIPINTO DI BLU
IL NERO E IL MARE
BAULETTO D’ASTICE, CECI, GAMBERO, TARALLO
LE 4 SINFONIE DEL POMODORO, IL LARDO E LO SPAGHETTO
WELLINGTON IN UNA FORMA CONTEMPORANEA
IL NOSTRO MODO DI VEDERE IL TIRAMISÙ
90
abbinamento vini 5 calici
40
SEMPLICEMENTE ESTATE 6 portate
SALMONE A L’OSEILLE (TROISGROS 1960)
TONNO IN CHAUDFROID, OLIVE VERDI
BOTTONE DI CAPASANTA, ARAGOSTA E IL SUO RISTRETTO, CAVIALE
GNOCCHI, NERO DELLA MURGIA IN CIVET, LAMPONE
LA PODOLICA ALLA ROYALE
COME UN BONET, MANGO E NOCCIOLE
90
abbinamento vini 5 calici
40
* I MENU DI 6 PORTATE POSSONO ESSERE SERVITI ENTRAMBI SULLO STESSO TAVOLO
** MENU SPRINT E’ COMPOSTO DA: 1 ANTIPASTO, 1 PRIMO, 1 SECONDO E 1 DESSERT
***IL MENU SPRINT E’ SERVITO PER L’INTERO TAVOLO