Skip to content

Fe’ Ristorante

APERITIVI

FLUTE BLANQUETTE DE LIMOUX CARTE NOIRE 7
FLUTE CHAMPAGNE 7

MENU DEGUSTAZIONE

SEMPLICEMENTE SPRINT 4 portate

Lo chef comporrà per voi un menù di 4 portate, lasciatevi trasportare dalla sua creatività ed ispirazione.
78

SEMPLICEMENTE FÈ (I CLASSICI) 6 portate

NEL BLU DIPINTO DI BLU
IL NERO E IL MARE
BAULETTO D’ASTICE, CECI, GAMBERO, TARALLO
LE 4 SINFONIE DEL POMODORO, IL LARDO E LO SPAGHETTO
WELLINGTON IN UNA FORMA CONTEMPORANEA
IL NOSTRO MODO DI VEDERE IL TIRAMISÙ
90
abbinamento vini 5 calici
40

EXPERIENCE FÈ 6 portate

SALMONE IN VERDE, IL SUO CAVIALE IN CRÈME FRAÎCHE
FRISELLA LUXURY IN CAMOUFLAGE
BOTTONE DI CAPASANTA, ARAGOSTA E IL SUO RISTRETTO, CAVIALE
GNOCCHI, RAGÙ BIANCO AL CURRY, OLIVE VERDI
RICORDO DI UNA CENA D’ESTATE: PODOLICA, PATATE E PEPERONI
COCCO BELLO!!!
90
abbinamento vini 5 calici
40

* I MENU DI 6 PORTATE POSSONO ESSERE SERVITI ENTRAMBI SULLO STESSO TAVOLO

** MENU SPRINT E’ COMPOSTO DA: 1 ANTIPASTO, 1 PRIMO, 1 SECONDO E 1 DESSERT

***IL MENU SPRINT E’ SERVITO PER L’INTERO TAVOLO

Torna su