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Fe’ Ristorante

MENU À LA CARTE

GLI ANTIPASTI

NEL BLU DIPINTO DI BLU   22

IL NERO E IL MARE  20

BALIK, SOAR DI CAROTA, CANTALUPO  20

SPIGOLA, MANDORLA AL MARTINI E MANDORLA   20

LA NOSTRA PODOLICA IN UNA TARTE TATIN   20

PETTO D’OCA AFFUMICATO, CAROTE, BARBABIETOLA, “DUE VITTORIE”   20

CULATELLO DI ZIBELLO    20

CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA 20

CAVIALE IRANIANO IMPERIAL ACCOMPAGNATO CON PANNA ACIDA   25

 

I PRIMI

BAULETTI D’ASTICE, CECI, GAMBERO, TARALLO    25

BOTTONI DI CAPASANTA, ARAGOSTA, FAGIOLINI  25

LE 4 SINFONIE DEL POMODORO, IL LARDO E LO SPAGHETTO   22

FUSILLONI IN UNA LUXURY CARBONARA   25

 

I SECONDI

TONNO, PATATE, ZUCCHINA, CRUMBLE DI OLIVE NERE   28

IL CARABINEROS IN UN ASSOLUTO    30

LA SIGNORA IN BELLAVISTA   30

WELLINGTON IN UNA FORMA CONTEMPORANEA   28

COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA MILANESE  28                                                                                              

                                                                                                                           

PER FINIRE

IL NOSTRO MODO DI VEDERE IL TIRAMISÙ  10

EXOTIC SACHER   10

LA FRUTTA E L’IMPERATRICE (GLUTEN FREE & NO LATTOSIO)   10

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI CON CONFETTURE DI NOSTRA PRODUZIONE   10

 

APERITIVI

FLUTE BLANC DE BLANCS MILLESIMATO RIVANI  3

FLUTE CHAMPAGNE VEUVE PELLETIER BRUT    6

 

 

MENU DEGUSTAZIONE

 

SEMPLICEMENTE FÈ (I CLASSICI) 7 portate

NEL BLU DIPINTO DI BLU

IL NERO E IL MARE

PETTO D’OCA AFFUMICATO, CAROTE, BARBABIETOLA, “DUE VITTORIE”

BAULETTO D’ASTICE, CECI, GAMBERO, TARALLO

LE 4 SINFONIE DEL POMODORO, IL LARDO E LO SPAGHETTO

WELLINGTON IN UNA FORMA CONTEMPORANEA

IL NOSTRO MODO DI VEDERE IL TIRAMISÙ

68

abbinamento di vini al calice                                                                                 

20

 

SEMPLICEMENTE ESTATE 7 portate

BALIK, SOAR DI CAROTA, CANTALUPO

SPIGOLA, MANDORLA AL MARTINI E MANDORLA

LA NOSTRA PODOLICA IN UNA TARTE TATIN

BOTTONE DI CAPASANTA, ARAGOSTA, FAGIOLINI

FUSILLONI IN UNA LUXURY CARBONARA

TONNO, PATATE, ZUCCHINA, CRUMBLE DI OLIVE NERE

EXOTIC SACHER

68

abbinamento di vini al calice                                                                    

20

 

*Il Menu degustazione è obbligatorio per tutto il tavolo.

*Tavoli con coperti superiori a 4 possono solo scegliere tra i due menu degustazione proposti dallo chef.

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