skip to Main Content

Fe’ Ristorante

APERITIVI

FLUTE FERRARI MAXIMUM BLANC DE BLANCS 6
FLUTE CHAMPAGNE VEUVE PELLETIER BRUT 6

MENU DEGUSTAZIONE

SEMPLICEMENTE SPRINT 4 portate

Lo chef comporrà per voi un menù di 4 portate, lasciatevi trasportare dalla sua creatività ed ispirazione.
68

SEMPLICEMENTE FÈ (I CLASSICI) 7 portate

NEL BLU DIPINTO DI BLU
IL NERO E IL MARE
PETTO D’OCA AFFUMICATO, CAROTE, BARBABIETOLA, “DUE VITTORIE”
BAULETTO D’ASTICE, CECI, GAMBERO, TARALLO
LE 4 SINFONIE DEL POMODORO, IL LARDO E LO SPAGHETTO
WELLINGTON IN UNA FORMA CONTEMPORANEA
IL NOSTRO MODO DI VEDERE IL TIRAMISÙ
80
abbinamento vini 5 calici 35
 

SEMPLICEMENTE INVERNO 7 portate

TONNO IN VERDE, ZUCCHINA E LA SUA CREMA
LA TRIGLIA SCOTTATA, LA CAROTA IN SAOR E LA MANDORLA
VARIAZIONE SULLA MELANZANA E IL CALAMARO SPILLO “REAL CONSERVERA”
BOTTONE DI CAPASANTA, ARAGOSTA E IL SUO RISTRETTO, RUCOLA
GNOCCHI, RAGU’ DI POLPO ALLA LUCIANA, PAN FRITTO
WAGYU KAGOSHIMA, PATATA AL LIMONE, ROYALE AL PRIMITIVO
QUASI UNA GIANDUIA
80
abbinamento vini 5 calici 35

* I MENU DI SETTE PORTATE POSSONO ESSERE SERVITI ENTRAMBI SULLO STESSO TAVOLO
**IL MENU SPRINT E’ SERVITO PER L’INTERO TAVOLO
*** MENU DEGUSTAZIONE DI QUATTRO PORTATE A MANO LIBERA DELLO CHEF COMPOSTO DA: 1 ANTIPASTO, 1 PRIMO, 1 SECONDO E 1 DESSERT

Back To Top