MENÙ DEGUSTAZIONE

SEMPLICEMENTE FÈ ( I CLASSICI )

NEL BLU DIPINTO DI BLU”

IL NERO E IL MARE

PETTO D’OCA AFFUMICATO, CAROTE, BARBABIETOLA, “DUE VITTORIE”

BAULETTO D’ASTICE, CECI, GAMBERO, TARALLO

LE 4 SINFONIE DEL POMODORO, IL LARDO E IL TAGLIOLINO

WELLINGTON IN UNA FORMA CONTEMPORANEA

IL NOSTRO MODO DI VEDERE IL TIRAMISU’

possibile abbinamento di vini al calice

€ 64,00 a persona
€ 20,00 abbinamento vino al calice

 

SEMPLICEMENTE ESTATE

SALMONE SELVAGGIO, CRISTALLI DI BARATTINO, MELA VERDE

DARNA D’ORATA, MARTINI, ZUCCHINE, COULIS DI RUCOLA

BATTUTA DI PODOLICA, CICORIA, CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA

TAGLIERINI D’ARANCIA, CURRY, MASU IKURA

RAVIOLI DI BURRATA, NOCCIOLE, CARDONCELLI

TONNO SASHIMI, MANDORLA, MAIONESE AL BALSAMICO, SHISO

MORBIDO AL LIMONE, GEL DI MANGO, CANDITI

possibile abbinamento di vini al calice

€ 64,00 a persona
€ 20,00 abbinamento vino al calice

 

MENÙ À LA CARTE

GLI ANTIPASTI

“NEL BLU DIPINTO DI BLU”
18

IL NERO E IL MARE
18

DARNA D’ORATA, MARTINI, ZUCCHINE, COULIS DI RUCOLA
18

SALMONE SELVAGGIO, CRISTALLI DI BARATTINO, MELA VERDE
18

BATTUTA DI PODOLICA, CICORIA, CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA
18

PETTO D’OCA AFFUMICATO, CAROTE, BARBABIETOLA, “DUE VITTORIE
18

 

I PRIMI

BAULETTO D’ASTICE, CECI, GAMBERO, TARALLO
22

TAGLIERINI D’ARANCIA, CURRY, MASU IKURA
20

LE 4 SINFONIE DEL POMODORO, IL LARDO E IL TAGLIOLINO
20

RAVIOLI DI BURRATA, NOCCIOLE, CARDONCELLI
20

 

I SECONDI

TONNO SASHIMI, MANDORLA, MAIONESE AL BALSAMICO, SHISO
25

IL CARABINEROS IN UN ASSOLUTO
30

LA SIGNORA IN BELLAVISTA
30

WELLINGTON IN UNA FORMA CONTEMPORANEA
25

COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA MILANESE
25                    

 

PER FINIRE

IL NOSTRO MODO DI VEDERE IL TIRAMISÙ
10

MORBIDO AL LIMONE, GEL DI MANGO, CANDITI
10                                      

CALZONCINI DI RICOTTA, CIOCCOLATO E BUCCE DI ARANCIA
8

LA FRUTTA E L’IMPERATRICE (GLUTEN FREE & NO LATTOSIO)
8

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI CON CONFETTURE DI NOSTRA PRODUZIONE
10