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Fe’ Ristorante

APERITIVI

FLUTE BLANC DE BLANCS MILLESIMATO RIVANI    3
FLUTE CHAMPAGNE VEUVE PELLETIER BRUT    6
 

MENU DEGUSTAZIONE

SEMPLICEMENTE FÈ (I CLASSICI) 7 portate

NEL BLU DIPINTO DI BLU
IL NERO E IL MARE
PETTO D’OCA AFFUMICATO, CAROTE, BARBABIETOLA, “DUE VITTORIE”
BAULETTO D’ASTICE, CECI, GAMBERO, TARALLO
LE 4 SINFONIE DEL POMODORO, IL LARDO E LO SPAGHETTO
WELLINGTON IN UNA FORMA CONTEMPORANEA
IL NOSTRO MODO DI VEDERE IL TIRAMISÙ
68

abbinamento di vini al calice    20
 

SEMPLICEMENTE PRIMAVERA 7 portate

BALIK, GEL DI MELA VERDE, ZUCCHINE
TONNO AL MARTINI NOCCIOLE, MAIONESE NERA, SHISO
BUFALA, MANDORLA PER 2, CAVIALE IMPERIAL
BOTTONE DI CAPASANTA, ARAGOSTA, FAVE NOVELLE
CAVATELLI, BIANCO DI PODOLICA E LIMONE, CURCUMA
LA SPIGOLA COME LA SOGLIOLA: ALLA MUGNAIA
EXOTIC SACHER
68

abbinamento di vini al calice    20

I MENU SONO SERVITI PER L’INTERO TAVOLO

COPERTO    5
 

MENU À LA CARTE

GLI ANTIPASTI

NEL BLU DIPINTO DI BLU    22
IL NERO E IL MARE    20
BALIK, GEL DI MELA VERDE, ZUCCHINE    20
TONNO AL MARTINI, NOCCIOLE, MAIONESE NERA, SHISO    20
BUFALA, MANDORLA PER 2, CAVIALE IMPERIAL    22
PETTO D’OCA AFFUMICATO, CAROTE, BARBABIETOLA, “DUE VITTORIE”    20
CULATELLO DI ZIBELLO    20
CAVIALE RUSSO OSCETRA    25
CAVIALE IRANIANO IMPERIAL    25

I PRIMI

BAULETTI D’ASTICE, CECI, GAMBERO, TARALLO    25
BOTTONI DI CAPASANTA, ARAGOSTA, FAVE NOVELLE    25
LE 4 SINFONIE DEL POMODORO, IL LARDO E LO SPAGHETTO    22
CAVATELLI, BIANCO DI PODOLICA E LIMONE, CURCUMA    22

I SECONDI

LA SPIGOLA COME LA SOGLIOLA: ALLA MUGNAIA    25
IL CARABINEROS IN UN ASSOLUTO    30
LA SIGNORA IN BELLAVISTA    30
WELLINGTON IN UNA FORMA CONTEMPORANEA    28
COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA MILANESE    25

PER FINIRE

IL NOSTRO MODO DI VEDERE IL TIRAMISÙ    10
EXOTIC SACHER    10
LA FRUTTA E L’IMPERATRICE (GLUTEN FREE & NO LATTOSIO)    10
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI CON CONFETTURE DI NOSTRA PRODUZIONE    10

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